Text
 


МедиаСлужба
Россия, Москва

 

Сергей Владимиров

руководитель проектов
Сообщение Чат +380-442634432

Открытие нового филиала компании ООО «Рейлрус»

ООО «Рейлрус» в настоящее время является одной из лидирующих компаний, осуществляющих профессиональные грузоперевозки. Наша компания работает в сфере логистики на протяжении пяти лет, и успела за это время наладить максимальное количество взаимовыгодных контактов с представителями международных транспортных компаний.

В настоящее время Рейл Рус успешно функционирует на рынке логистических услуг, постепенно расширяя сферу деятельности. Сегодня мы предоставляем услуги по грамотному планированию и организации транспортировки грузов железнодорожным транспортом, а также берем на себя решение смежных задач. Специалисты компании проводят профессиональное экспедирование грузов, осуществляют подбор оптимального транспорта и выгодного маршрута. С недавнего времени мы предоставляем комплекс услуг по оформлению таможенной документации, решаем задачи по эффективному фрахтованию судов.

Регулярно сотрудники Рейлрус посещают международные выставки и конференции, в которых принимают участие представители следующих отраслей:

  • Транспортная;
  • Промышленно-сырьевая;
  • Представители Министерства транспорта.

В подобных мероприятиях участвуют и поставщики программного обеспечения для оптимизации логистических процессов, а также предприятия, осуществляющие поставки материалов. В настоящее время компания ООО «Рейлрус» сотрудничает с такими крупными предприятиями как РУСАЛ, МЕЧЕЛ и ФОСАРГО. Специализированные конференции позволяют наладить новые контакты и обсудить дальнейшее сотрудничество с уже существующими партнерами. Главным событием в жизни траснпортно-экспедиторской компании Рейл Рус стало открытие нового филиала в г. Ярославль, что произошло в феврале 2017 года. Новое обособленное подразделение позволит заметно повысить эффективность сотрудничества с контрагентами, а также оптимизировать грузоперевозки в других регионах России. Филиал в Ярославле представляет интересы компании Рейл Рус и обладает полномочиями решения вопросов дальнейшего сотрудничества с партнерами и поставщиками.









1
1