Text
 


Miele Moscow
Россия, Москва

 

Светлана Юрьевна Пужайло

Менеджер
Сообщение Чат +7-4959687465

Новая серия холодильников Miele — еще функциональнее и эстетичнее


















Немецкие холодильники «Миле» органично объединяют в себе стильный современный дизайн и функциональность. Они сохраняют в пище витамины, позволяют запасаться продуктами минимум на семь дней, работают бесшумно и при этом изящно вписываются и интерьер кухни. Модели соло готовы к использованию сразу после покупки, т. к. не требуют установки, в отличие от встраиваемых.

Критерии выбора холодильников Miele

  • Количество камер в холодильнике. Для семьи подойдет холодильник-морозильник. Благодаря двум компрессорам в каждой камере, отделенной собственной дверцей, поддерживается подходящая температура. Морозильная камера располагается сверху или снизу — во втором случае она более вместительная. Для небольших кухонь или дома, не предназначенного для постоянного проживания, рекомендованы однокамерные холодильники. В кафе, ресторанах, кондитерских и на других предприятиях общепита не обойтись без отдельного морозильника.
  • Количество компрессоров. Оборудование, оснащенное двумя компрессорами, стоит дороже, но и служит дольше. Каждую камеру можно отключить и вымыть — при этом вторая будет работать.
  • Вместительность оборудования. Для небольшой семьи или одного человека подойдет камера объемом 180—250 л. Если в квартире проживает четыре и более человека, ориентируйтесь на модели с объемом 350 л.
  • Наличие полезных опций. Благодаря технологии NoFrost холодильник не нуждается в ручном размораживании. Режим суперзаморозки позволяет в считаные минуты заморозить продукты при температуре -24 градуса: ягоды, грибы и другие сочные рассыпные продукты не успевают выделить сок, который затем превращается в лед. Также нелишними будут функции образования льда, звуковой сигнал, предупреждающий о том, что дверь открыта. Повышают функциональность оборудования антисептическое покрытие с ионами серебра, угольные фильтры для поглощения запахов и другие необязательные, но облегчающие жизнь дополнения.

Серия немецких холодильников «Миле» К20.000 — больше возможностей

Новая линейка отдельно стоящих холодильников Miele представлена одно- и двухкамерными моделями и морозильниками. Чем же примечательна обновленная серия?
  • Необычные дизайнерские решения. Интересное ноу-хау — покрытия из цветного стекла. Модель Blackboard Edition укомплектована дверцей с графитовой доской, на которой можно писать мелом, например, список покупок или напоминания.
  • Увеличен объем камер и выдвижных ящиков. Теперь в холодильник легко поместятся трехлитровые банки, противни и другие габаритные предметы кухонной утвари.
  • Интеллектуальные технологии: системы NoFrost или ComfortFrost для размораживания, технология PerfectFresh для поддержания оптимальной температуры, функция DailyFresh для регулировки уровня влажности в отсеках для хранения овощей и фруктов.
  • Высокая энергоэффективность: соответствие классам А++ и А+++. Такие модели сокращают на 40 процентов расход энергоресурсов по сравнению с аналогами прошлых поколений.
  • Низкий уровень шума — до 3 дБ. Работа оборудования вас не потревожит.
  • Постепенно загорающиеся LED-лампы, вмонтированные в полки, дарят мягкий свет, не раздражающий глаза.
Чтобы купить немецкий холодильник обновленной версии, переходите в каталог нашего магазина. Здесь же вы найдете подробную информацию о параметрах и характеристиках каждой модели.









1
1