Text
 


СиББрус
Россия, Новосибирск

 

Сиббрус

Сообщение Чат +7-3833632161

Как защитить дерево в бане от плесени?

Дерево является самым распространенным материалом для строительства и отделки помещений внутри бани и сауны. Оно хорошо держит тепло и не выделяет вредных веществ.

Но у древесины есть один недостаток – при высоких температурах и влажности в ней заводятся влаголюбивые насекомые, плесень и гниль, которые могут привести к быстрому разрушению дерева. Чуть позже Вам придется делать капитальный ремонт — менять непригодные брусья, что достаточно затратно.

Чтобы избежать таких последствий деревянную поверхность необходимо обработать специальной пропиткой Бастион-сауна.

Она защитит дерево от повышенной влажности и температур, не меняя цвет и структуру древесины (не образует пленки). Хорошо впитывается и долго не вымывается. Можно наносить снаружи и внутри бани, потому что является экологически безопасной пропиткой (не содержит мышьяка). Бастион сауна экономична — имеет малый расход 150 г/м2, без запаха. Такая обработка бани прослужит Вам до 20 лет.

Тара: канистра 10 литров.
Цена: 140 руб/л

Подробнее узнать о «Бастион-сауна» по ссылке: http://www.sibbrus.ru/materialyi/propitki/zashhita-ban-i-saun-uralteks-sauna.html

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону:+7 (383) 363 21 61

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес Парк Ельцовка 1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.









1
1