Text
 


Moscowclimate
Россия, Москва

 

Бегунков Сергей Игоревич

Менеджер по продажам
Сообщение Чат +7-9688783531

Встроенные пылесосы






























Встроенные пылесосы, именуемые также центральными, предназначены для эффективного удаления пыли и практически по всем параметрам превосходят стандартные мобильные модели, представленные на прилавках каждого магазина бытовой техники. Основное отличие заключается в том, что мобильное устройство, всасывая пыль и пропуская её через пылесборник, выпускает отработанный воздух назад в помещение. Иными словами, поток воздуха, в котором в любом случае остаются какие-либо вредные элементы, выходит из устройства и поднимает собой ту часть пыли, которая ещё не убрана. В результате, вы не можете быть уверены в том, что помещение очищено, так как удаляется только видимый, поверхностный слой. Встроенные пылесосы, в свою очередь, удаляют отработанный воздух на улицу, действуя в несколько раз эффективнее.
Преимущества встроенного пылесоса
Помимо эффективной очистки помещений любой площади, центральный пылесос обладает и рядом иных достоинств, среди которых можно отметить:
· Использование подобного устройства целесообразно только в зданиях с большим количеством помещений, так как в однокомнатной квартире подобное изделие просто не пригодится. Благодаря этому, силовой блок может быть расположен в каком-либо подсобном помещении, и работа пылесоса станет практически бесшумной.
· Многие модели оснащаются фильтрами, очищающими воздух, выходящий на улицу, благодаря чему можно защитить окружающую среду от попадания в неё вредных элементов.
· Вместительные пылесборники позволяют устройствам практически не требовать ухода.
· Наличие нескольких насадок позволяет очистить любое, даже самое труднодоступное место.
Эти и большое количество других преимуществ доступны каждому желающему, остаётся лишь обратиться в нашу компанию для совершения покупки.











1
1