Text
 


Аварит
Россия, Санкт-Петербург

 

Меленчук Ольга

маркетолог
Сообщение Чат +7-8005000737

Скидки на системы обогрева в феврале: местами от -10 до -50

Представляем анонс скидок на греющие системы в ООО «Аварит». В течение этого месяца вы можете решить проблемы обогрева дома, кровли или трубопровода с минимальными расходами.
Компания «Аварит» запустила сразу несколько акций, дающих возможность приобрести качественную продукцию из Дании, Южной Кореи, Германии и США по сниженным ценам. Скидки на греющий кабель и теплые полы – до конца зимы.

Вы можете купить со скидкой до 50%

готовые комплекты для обогрева труб;
нагревательные маты;
зональные и саморегулирующиеся кабели.

Приобрести товары по акции можно в офисе компании или на сайте интернет-магазина «Аварит». Также вы можете бесплатно получить консультацию по вопросам отопления, помощь в выборе изделия и все расчеты по заказу.

Греющие кабели и теплые полы: снижение цен до 50%

Тех, кого интересуют кабельные системы обогрева, нагревательные маты для частного дома или квартиры, порадуют следующие новости. Зимой вы можете купить саморегулирующиеся кабели торговой марки Lavita по цене на 9% ниже обычной. Нагревательные маты HandyMat продаются дешевле на 20%. На всю продукцию для электрообогрева Devi действует скидка 26%.
До конца месяца стоимость греющего кабеля Shtein будет ниже на 30%. Обогреть с минимальными расходами холодные помещения, кровлю или открытые площадки помогут зональные кабели RDWT. До конца зимы они обойдутся вам дешевле на 30–50%.

Акционные цены на саморегулирующийся кабель для трубопроводов в комплектах

Только в феврале комплекты кабеля для обогрева снаружи трубы AGW-16 CR стоят от 940 рублей. Эти модели созданы на базе южнокорейского саморегулирующегося кабеля Heatus 16GSR2-CR. Он имеет никелированную полупроводниковую матрицу, качественную изоляцию и мощность 16 Вт/м, поэтому защищает трубы от промерзания даже в крепкие морозы и способен проработать много лет без перебоев и поломок.

10% при длине кабеля AGW-16 CR до 30 м;
20% при длине кабеля AGW-16 CR 31–130 м.

Готовый комплект для обогрева труб не нужно самостоятельно собирать. Не требуется и никаких дополнительных комплектующих. Изделие состоит из греющего кабеля, муфты, провода и вилки и уже готово к установке. На 10% дешевле можно купить и модели для установки внутрь трубы ADV-13 Handy Heat и DVU Handy Heat. Данная продукция подходит для обогрева водопровода, канализации и дренажной системы.

Успейте совершить выгодную покупку в «Аварите» до конца февраля!










1
1