Text
 


МедиаСлужба
Россия, Москва

 

Сергей Владимиров

руководитель проектов
Сообщение Чат +380-442634432

ЖК «Зеленые Аллеи» — весомые выгоды и убедительные бонусы

Жилой комплекс «Зеленые Аллеи» — это лучший проект Подмосковья по уровню комфорта. Он включает в себя 14 кирпично-монолитных комфортабельных домов разной этажности. Особенностью ЖК Зеленые Аллеи является технология автономного отопления. Суть ее в том, что на крышах жилых домов устанавливаются специальные нагревательные элементы, так называемые крышные котельные.

По теплотрассе потеря энергоресурсов иногда достигает критических объемов. До 30% тепла может «утекать» на сторону. А вышеуказанная технология делает теплоснабжение максимально эффективным. Энергоресурсы не растрачиваются впустую, и немаловажным является обстоятельство, что при большем коэффициенте полезного действия счета за теплоэнергию станут меньше. Экономия средств жильцов это – также заслуга технологии крышных котельных. В городе Видное подобной системы теплоснабжения больше нет негде, впрочем, и в Московской области в целом эта передовая технология только осваивается, поэтому и встречается нечасто.

Купить благоустроенную квартиру с функционально-рациональной улучшенной планировкой в жилом комплексе «Зеленые Аллеи» можно по договору долевого участия, который защищает права покупателя в рамках федерального закона ФЗ-214. Если покупатель не располагает необходимой суммой, то он может воспользоваться опцией рассрочки. Рассрочивание колеблется в пределах от 2-х до 24-х месяцев. Второй вариант приобрести квартиру при нехватке средств – ипотека. Финансовыми партнерами группы компаний «МИЦ» выступают самые известные, крупные и солидные банки. Клиентам холдинга они готовы предложить наиболее выгодные условия ипотеки и даже эксклюзивные ипотечные программы.

Группа компаний «МИЦ» вывела на рынок новый уникальный продукт, защищающий риски покупателей и частных инвесторов. Программа «Обратный выкуп с гарантированной доходностью» подразумевает то, что, когда финишируют строительные работы, покупатель недвижимости может оставить жилплощадь себе или же продать ее застройщику. Вернуть потраченные на покупку средства, при этом получив небольшой доход сверху израсходованной суммы. Складывается сумма выкупа из двух показателей.
Первый из них – стоимость жилья, но пересчитанная исходя из ставки рефинансирования Центробанка. Второй показатель – это бонус застройщика, группа компаний «МИЦ» добавочно прибавляет 3% от цены приобретенного объекта недвижимости. ЖК «Зеленые Аллеи» – это выгодный вклад и уверенность в завтрашнем дне.










1
1