Text
 


МедиаСлужба
Россия, Москва

 

Сергей Владимиров

руководитель проектов
Сообщение Чат +380-442634432

Большинство покупателей жилья в Ярославле хотят жить в Дзержинском районе

Эксперты сервиса Garnet.house проанализировали запросы покупателей недвижимости Ярославля и составили тройку самых популярных районов по уровню покупательского спроса.

3 место

На третьем месте по уровню покупательского спроса расположился Заволжский район Ярославля. Доля обращений по этому району составляет 22,9%.

Самые доступные предложения на однокомнатные квартиры в этой локации начинаются от 1,7 млн рублей. За указанную сумму можно приобрести квартиру площадью в 43 квадратных метра в кирпично-монолитном доме 2017 года постройки.

Стоимость 2-х и 3-х комнатных квартиры в этом районе начинается от 2,2 и 2,8 млн рублей соответственно.

2 место

На второме месте по уровню спроса расположился Фрунзенский район Ярославля. Приобрести недвижимость здесь хотят также 22,9% покупателей.

Минимальный бюджет который необходим здесь для приобретения однокомнатной квартиры составляет 1,43 млн рублей. При наличии указанной суммы покупатель сможет рассчитывать на лот площадью порядка 36-ти квадратных метров.

Цены на двух- и трехкомнатные квартиры квартиры в этом районе стартуют с отметки в 1,7 и 2,5 млн рублей соответственно.

1 место

На первом месте по уровню спроса расположился Дзержинский район Ярославля. Здесь приобрести недвижимость хотят около 24,5% покупателей.

Наиболее доступные однокомнатные квартиры в указанной локации экспонируются по цене 1,5 млн рублей. При наличии указанной суммы покупатель сможет рассчитывать на приобретение 36-ти метровой квартиры в панельном доме.

Цены на двух- и трехкомнатные квартиры в этом районе начинаются от 1,9 и 2,2 млн рублей соответственно.

“Недвижимость в Дзержинском районе, по нашему мнению, пользуется спросом благодаря наличию достаточно развитой социально-торговой инфраструктуре. Кроме того, стоит отметить, что район имеет удобную транспортную доступность с остальными частями города”, - отметил руководитель сервиса по продаже недвижимости Garnet.house Александр Поздняков.










1
1