Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

В центре Санкт-Петербурга на одной из автомобильных дорог «хамам» и серьёзные трудности с движением автомобилей

Коммунальная авария превратила центральную часть Петербурга в импровизированный «хамам», доставляющий серьёзные проблемы автовладельцам и пешеходам. Это происшествие случилось возле улицы Парадная и как отмечает сотрудник, устраняющий результаты аварии, проблемы возникли рано утром с трубой, диаметр которой 700 миллиметров.
Конечно же ремонт повреждений подразумевает ограничение передвижения авто в районе происшествия. Специалистам удалось всё поправить уже к следующему утру и о происшествии уже ничего не напоминало.
Не так давно, такой автомобильный хамам в Краснодаре произошёл, когда на одной из улиц города трубу прорвало. Как и в Петербурге, обошлось без пострадавших и жертв.
Конечно, совсем ничего общего с расслабляющим и полезным турецким хамамом описанные случаи не имеют. Многие подмечают полезный эффект, а также вновь и вновь вспоминают насколько хорошо им было.
К большому сожалению, с наступлением весны, всё больше частей города становятся опасным местом потенциального прорыва трубы и появлением эффекта «хамам». Чрезмерно повышенная влажность и очень высокая температура полезны лишь в предназначенных для этого местах.


Компания "Relax Hotel&Spa"- Хамам краснодар (http://www.rx-hotel.com/hamam.html)









1
1