Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

Задействование световых коробов или лайтбоксов в рекламных целях


Лайтбокс или световой короб – давно известный и очень популярный формат рекламного объекта, который используется практически в каждом городе. Уникальная особенность этой конструкции в том, что благодаря внутренним элементам подсветки, размещённая надпись или же изображение становится заметным и мимо объекта трудно пройти.
Преимущество этого объекта в том, что лайтбокс одинаково эффективен как в дневное время, так и в ночное. В большинстве случаев представленная конструкция производится из каркаса, глухой задней части и лицевой части, на которой и располагается необходимая информация. Внутри находятся элементы подсветки, с помощью которых рекламная информация становится заметной.
Важно подметить, что используемые технологии и возможности дают возможность изготавливать не только прямоугольные лайтбоксы. Также они могут быть овальными, круглыми, волнообразными и даже ромбовидными. Рекламный контент на лайтбоксах можно делать подвижным или же статичным.
Как рекламный инструмент, лайтбокс эффективен, потому что привлекает внимание потребителей, не требует какого-то особого ухода, прост в установке, а также имеет минимальную окупаемость. Всё это объясняет большое количество подобных конструкций на улицах городов.
Рекламное агентство «Регион Медиа» - лайтбокс (https://region-media-yug.ru/laytboks/)










1
1