Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

«Taxi Maxim» в Рязани обвиняют в постоянном нарушении законодательства


Рязанское УФАС начало проверять факты, относящихся к делу о постоянных нарушениях существующего законодательства компанией «Taxi Maxim» (ООО "Максим-Рязань"). Всё началось с обращения заявителя, который также представляет местных таксистов. Представитель фирмы «Taxi Maxim» не прибыл на заседание, заявив, что у службы заказа такси не хватило времени на должную подготовку к заседанию.
Основными претензиями водителей является нерентабельность тарифов компании, а также то, что определение водителя осуществляется на основании странных критериев оценки. Основным таким фактором называется брендирование авто номером телефона службы заказа такси «Taxi Maxim». Другая претензия заключена в заниженной стоимости поездок и отсутствия у самих таксистов возможности изменить цену заказа.
По причине того, что представитель «Taxi Maxim» не прибыл на встречу, было решено, перенести заседание на более позднюю дату. В УФАС отметили, что постараются разобраться в ситуации, не принимая поспешных решений, без изучения фактов и мнений обеих сторон дела.
Рекламное агентство «Регион Медиа» - брендирование авто (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/okleika-avto/)










1
1