Text
 


Салон штор Winwal
Россия, Москва

 

Алена Виницкая

менеджер
Сообщение Чат +7-4995530785

Фабрика отделочных тканей Casamance























Бренд Casamance ворвался в мир тканей совсем недавно – в 2000 году.
Именно на рубеже третьего тысячелетия на рынок вышла первая партия обивочных материалов компании. За недолгий период был освоен выпуск тканей для обивки мебели, настенных покрытий и штор. Во Франции тяжело добиться успеха в таких традиционных отраслях, но Casamance это удалось.
Уже один этот факт свидетельствует о незаурядности фирмы, ее продукции и людей, которые двигают и развивают этот процесс. Продукция компании востребована более чем в 30 странах.
Сам бренд принадлежит французской компании Texdecor, специализирующейся на декоративной отделке интерьеров. Неповторимый стиль и шарм, оригинальные дизайнерские решения, изучение новейших тенденций и вкусов заказчиков – вот секрет успеха.
В производстве используются натуральные ткани, но там, где нужно, компания не стесняется использовать синтетику или смеси искусственных и натуральных тканей.
Все предприятия, выпускающие товар под маркой Casamance, расположены во Франции, а это значит, что контроль качества, краски и сырье соответствуют строгим нормативам, принятым в ЕС.
Успех бренда, прежде всего, связан с тем, что подобралась команда молодых дизайнеров, которые полны интересных творческих идей, получающих свое воплощение в новых коллекциях.









1
1