Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

Какие автомобили могут передвигаться по запущенному мосту над Керченским проливом


Сразу как только удалось открыть для движения Крымский мост, появились абсолютно логичные и справедливые мысли, связанные с движением. Например, водителей интересует возможность остановки на данном мосту, чтобы смотреть на окружающие природные красоты. Другие задумываются о том, можно ли купить газель в Крыму и на этом авто проехать по мосту. Можно ли двигаться по этому мосту пешком или на велосипеде.
Нужно подметить, что езда по этому мосту, почти ничем не отличается от передвижения по другим подобным объектам. В частности, двигаться автомобили могут, не превышая скорости 90 км/час. На этом мосту нельзя обгонять другие автомобили или останавливаться. По этому мосту могут ездить машины, вес которых не превышает 3.5 тонны, а все остальные грузовики должны по-прежнему пользоваться переправой на пароме.
Пешеходам нельзя двигаться по мосту, а проехать его на велосипеде можно. Чтобы эффективно отслеживать соблюдение или нарушение правил, на трассе установили 19 видеокамер, а также около 15 камер, работающих в новой системе предотвращения дорожно-транспортных происшествий.
Официальный дилер «Техно-Сервис К» - купить Газель в Крыму (http://krym-gaz.ru/)










1
1