Text
 


Neff Moscow
Россия, Москва

 

Русина Елена

менеджер
Сообщение Чат +7-4957963135

Новые вытяжки «Нефф» — помощники в реализации кулинарных задумок

Компания Neff стремится сделать кухонную технику не только максимально полезной, но и стильной. Новые вытяжки бренда украсят собой любую кухню.
Немецкий производитель Neff, известный своими прогрессивными решениями в сфере бытовых технологий, представил покупателям новое семейство кухонных вытяжек. Новинки дополнены интересными опциями:
  • Приборы стали более мощными и при этом менее шумными.
  • Вытяжки оснащены маркерно-магнитным экраном, на котором можно делать заметки, записывать рецепты, мотивирующие цитаты и прочую информацию, которую удобнее держать на виду.
Любая модель кухонных вытяжек Neff — это эталон современного подхода к дизайну. Такое оборудование не приходится маскировать за корпусом мебели — оно само по себе служит украшением интерьера. Правильные линии, мягкий теплый блеск — такая вытяжка будет органично смотреться на любой кухне. Производитель предлагает три цветовых решения: серебристый металлик для купольных моделей, черная классика и сочный оранжевый — для вытяжек с прямым и наклонным экраном.
У каждой настенной кухонной вытяжки предусмотрены режимы отвода и циркуляции воздуха и от четырех до пяти скоростей. Производительность устройств — свыше 700 куб. м/ч. Воздух проходит многоступенчатую очистку жировыми и угольными фильтрами, в результате чего сохраняет свежесть, даже если на плите готовится сразу несколько кушаний. При этом, несмотря на мощность, вытяжки работают почти беззвучно. В стандартном режиме мотор EfficientDrive издает шум примерно в 40 дБ — он не помешает просмотру телевизора или неторопливой беседе.

Важные дополнения производителя

Новые модели представлены в двух наиболее востребованных размерах: 60 и 90 см. Поэтому покупатели могут подобрать вытяжку точно под площадь варочной панели. Если вы часто используете режим повышенной мощности нагрева, вам подойдут модели D95FRM1HO и D65FRM1S0 — у них можно увеличить поток за счет открытия экрана. Кроме того, в них предусмотрена внизу полка, а на поверхности экрана можно оставлять записи меловыми маркерами и крепить с помощью магнитов стикеры.
Все представители новой линейки забирают воздух сквозь узкие проемы по периметру экрана. Поток ускоряется уже внутри, что позволяет устройству работать почти беззвучно. Экран целиком скрывает жироуловитель, не портя эстетику кухни.

Интеллектуальные опции

  • AirQualitySensor. Датчик самостоятельно выбирает режим в соответствии с качеством воздуха, а затем автоматически отключает устройство.
  • AmbientLight. В вытяжке предлагается 50 вариантов подсветки и возможность регулировки яркости. Выбирайте свет под свое настроение.
  • TouchControl. Сенсорная панель управления позволяет запускать опции в одно касание. Поверхность легко очищается.









1
1