Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

Counter-Strike - культовый шутер!

Counter-Strike - культовый шутер! Вряд ли найдется геймер, не слышавший об этой многопользовательской эпохальной игре от первого лица. Можно с уверенностью сказать, что это - одна из самых популярных игр за последние 16 лет. Казалось бы, столько времени прошло с момента выхода (2000 год), уже можно было забыть об игре и найти для себя что-нибудь новое, современное и более интересное. Но нет, Counter-Strike до сих пор живет! И не просто живет, а пользуется огромной популярностью, собирает чемпионаты, развивается.

Особым почтением и интересом пользуется КС 1.6. Чтобы начать играть в нее, вам нужно сначала скачать кс 1.6, затем установить ее и, настроив соответствующие параметры игры, приступить к ней непосредственно. В нее с удовольствием играют как совсем юные любители стрелялок, так и геймеры со многолетним опытом. Она никогда не надоедает и всегда представляет незаурядный интерес. В частности, благодаря своему нехитрому, но невероятно увлекательному и динамичному, сюжету, а еще - из-за возможности сетевых батлов.


Основная идея данной игры заключается в военном противостоянии двух враждующих команд. Команда 1 - террористы. Команда 2 - спецназ (контр-террористы). Целью игры, при достижении которой присуждается победа, является:

- полное уничтожение (ликвидация) противника - всего состава враждующей команды;

- выполнение миссии, в результате чего миссия враждующей команды проваливается.

За достижение цели геймер получает определенную сумму денег, которые могут быть израсходованы на приобретение снаряжения, оружия или боеприпасов.

Игровой сюжет, зависимо от типа выбранной игры, может существенно отличаться. Так, к примеру, целью игры может быть разминирование объекта или наоборот - его заминирование. При этом задачей спецназа является разминирование бомбы и предотвращение ее взрыва. А задача бандитов - заложить взрывчатку в определенном месте и дождаться ее взрыва. Или же, как уже было сказано, при ликвидации противоположной команды победу можно заработать, так сказать, досрочно.

Есть сюжет со спасением группы заложников. Их захватили террористы. Спецназ пытается освободить несчастных, сопроводив их в зеленую эвакуационную зону.

VIP-ликвидация - еще один интересный динамичный сюжет. Террористы всеми силами стараются уничтожить некую персону, спецназ же, в свою очередь, проводит ее в нейтральную зону.

Counter-Strike 1.6 - на самом деле уникальная игра. Она придется по душе каждому. Попробовав ее однажды, вам точно захочется ощутить эти невероятные эмоции и адреналин еще раз!
BOOSTNOWмониторинг игровых серверов – скачать CS 1.6 (http://www.boost-now.ru/masterserver/)










1
1