Text
 


ООО «Завод Деревоизделий»
Россия, Москва

 

Виталий Иванов

менеджер
Сообщение Чат +7-4959589695

Двери с фьюзингом — изюминка интерьера

Декор ручной работы делает интерьер эксклюзивным. Особенно если это такая тонкая работа как фьюзинг — популярный вид витражных декоративных стекол для дверей.
Данная технология спаивает вместе разноцветные фрагменты. Витраж фьюзинг изготавливается вручную от и до. Сначала мастер делает заготовки из особого вида стекла, потом выкладывает из них художественный витраж и запекает его в печи. В зависимости от интенсивности термической обработки поверхность изделий из фьюзинга приобретает разную фактуру.
  • Полуфьюзинг. Поверхность получается рельефной, поскольку заготовки сплавляются между собой, но сохраняют объем. Полуфьюзинг изготавливают при средних температурах.
  • Полный фьюзинг. При воздействии высоких температур расположенные рядом стеклянные заготовки полностью переплавляются между собой, в результате чего поверхность витража становится практически ровной.
Технология фьюзинга позволяет создавать полотна любых размеров. Вы можете заказать межкомнатные двери со стеклом из фьюзинга или цельностеклянную дверь, полотно которой полностью выполнено в данной технике. В любом случае, такие изделия будут смотреться в интерьере стильно и необычно. Кроме того, двери с фьюзингом — это эксклюзив, так как не существует двух одинаковых витражей. Помимо оригинального рисунка, они различаются между собой различными эффектами — гравировкой, росписью стеклянной пудрой, добавлением фольги.
Фьюзинг на межкомнатных дверях: особенности выбора
Стекла для дверей с фьюзингом способны окрасить интерьер комнаты в любые оттенки — свет, отражаясь в разноцветных стеклах, добавляет атмосфере романтики, уюта или, напротив, праздничности.
Фьюзинг на двери, выполненный в виде растительного орнамента, подойдет для ансамблей в стиле модерн или прованс. Роскошную гостиную в ар-деко украсит солнечный диск на витраже. Матовые стекла натуральных оттенков впишутся в классические интерьеры.
При желании можно купить фьюзинг в виде отдельной накладки. Например, для двери ванной подойдет картинка с морскими мотивами. На кухне будет хорошо смотреться сочный фрукт. Гостиную можно декорировать абстрактным узором, а спальню — изображением звездного неба.
Межкомнатные двери с фьюзингом подходят для любых помещений. Витражи изготавливаются из закаленного стекла, которое применимо даже на внешних входных дверях. На фьюзинге нет проволочных креплений, как на традиционных витражах, поэтому за ним проще ухаживать — он не боится действия влаги, не ржавеет и не накапливает грязь в стыках.
Вы можете приобрести межкомнатные двери и витражи в Москве по привлекательным ценам. В каталоге представлено много разнообразных дверных изделий и вариантов декора. http://www.zdi-m.ru









1
1