Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

Внедорожник УАЗ вошёл в ТОП-5 наиболее брутальных автомобилей


Люди, которые хотят купить УАЗ, но по каким-то причинам сомневаются в этом, сейчас будут настроены более решительно после того, как узнают, что внедорожник УАЗ Patriot вошёл в пятёрку самых брутальных внедорожников в мире.
Отечественный внедорожник находится на пятом месте и по словам создателей списка, он идеально подходит под определение брутального джипа. Отличительное преимущество этого автомобиля – стоимость, которая гораздо меньше, чем у остальных представителей данного перечня.
На 1-ом месте находится джип Jeep Grand Cherokeе, у которого строгий стиль дизайна и большое количество прямых линий. Помимо этого, джип может похвастать различными электронными помощниками и полно приводным мотором, что очень практично, когда дело начинает доходить до езды по бездорожью.
Второе место занимает автомобиль BMW X5 М, который способен набирать скорость до 100 км/ч всего лишь за 4 секунды. У автомобиля есть 2-ая решётка радиатора, фары в Х-стиле, а также множество инновационных технологий.
На третьем месте внедорожник Chevrolet Tahoe, в который без проблем помещается восемь человек, а багажник вмещает 2 680 литров. Авторы перечня уверенны, что эта машина монументальная, современная и универсальная.
Продажа автомобилей УАЗ в Крыму – купить УАЗ (http://uaz-krym.ru/)










1
1