Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

Стивен Сигал открыл собственное ИП в Электростали

Легендарный актёр Стивен Сигал всё-таки решил и осуществил открытие ИП в Подмосковном городе Электросталь. По словам представителя известного актёра, бизнесмен будет выполнять свою любимую и основную деятельность.
«Стивен Сигал всё-также будет заниматься восточными боевыми искусствами, будет снимать кинофильмы, будет сниматься в фильмах, записывать собственную музыку», - подчеркнул официальный агент актёра. Нужно отметить, что уже в сентябре зрители смогут посмотреть новый полнометражный фильм «Attrition», в котором Стивен Сигал одновременно нёс ношу сценариста, продюсера и актёра, который сыграл главную роль.
Также было отмечено, что Стивен будет заниматься и промоутерской деятельностью. Под руководством промоутерской компании «Жара Fight Nights» уже проведён и организован бой, в котором победил Забит Самедов.
Стоит отметить, что, завершая своё выступление, агент Сигала пообещал, что как российский гражданин, Сигал будет выплачивать налоги и наслаждаться законопослушной жизнью. Мы будем следить за тем, как же развивается рабочая деятельность популярной личности в России.
Компания «Монополист» - открытие ип (https://monopolist23.ru/registraciya-ip-v-krasnodare)










1
1