Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

В Карагандинской области была украдена печь для утилизации мусора биологического

Злоумышленники решили не купить печь для сжигания мусора, а своровать специальную установку, которая позволяла осуществлять термическое сжигание разных отходов биологического типа, а также животных, которые умерли от довольно опасных болезней.
Кража осуществлена на санитарной территории, в районе городской свалки, где находится скотомогильник. Следует отметить, что эта печь по праву принадлежит государственной ветстанции. Печка для сжигания мусора большая – больше 2 тонн. В данный момент полиции нужно установить все детали данной кражи, ведь сложно понять, как же ворам так удалось всё сделать незаметно.
Решения купить новую печь пока не принимали в правительстве региона. Сразу же после поимки злоумышленника, грабителю будет предъявлен иск для возмещения всех убытков. По словам руководителя ветеринарной станции, на данный момент, работы могут осуществляться в прежнем режиме, ведь изначально скотомогильник проектировался со всеми требуемыми мерами предосторожности.
Важно заметить, что данный агрегат для сжигания отходов стоит в районе 1 000 000 тенге.
Компания «Эко-Спектрум» - купить печь для сжигания мусора (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/pech-dlya-otkhodov/43/)










1
1