Text
 


МедиаСлужба
Россия, Москва

 

Сергей Владимиров

руководитель проектов
Сообщение Чат +380-442634432

«Всесветодиоды» для всего света

Знаете ли вы, что энергосберегающее осветительное оборудование из России успешно конкурирует на рынке с лучшими образцами западных производителей? Так, например, одна из российских компаний будет поставлять LED-светильники для освещения улиц Гаваны. Первые партии светильников отправятся на остров Свободы уже в начале лета следующего года. Перспективность развития этой отрасли подчеркивает и то, что Правительство России субсидирует внедрение энергосберегающих технологий в стране и активно развивает экспорт светодиодного оборудования.

Один из известных производителей светодиодов и светильников в России компания «Всесветодиоды» специализируется на энергоэффективных светодиодных системах освещения. Есть собственное производство в четырех регионах страны, осуществляются поставки продукции юридическим и физическим лицам по России и в другие страны.

Светодиоды: экономия, безопасность, долговечность

На сегодня светодиодные лампы используются в освещении улиц, площадей, подсветке фонтанов, памятников, в дизайне. Крупные компании постепенно переводят освещение своих торговых залов, складских помещений, офисов на освещение с помощью светодиодных ламп, так как видят выгоду: расходы на электричество снижаются почти вдвое, эксплуатационные затраты осветительных систем (замена ламп) - до 95%. С помощью светодиодов можно создавать не только надежное освещение, но динамические световые конструкции, а также системы управления освещением.

Качественные, доступные по цене, безопасные, надежные осветительные приборы на светодиодах производит и поставляет компания «Всесветодиоды».
Сегодня оптовым покупателям доступны светильники:

• офисные;
• уличные;
• торговые;
• ультратонкие;
• аварийные;
• промышленные;
• светильники для нужд ЖКХ;
• светодиодные прожекторы и панели;
• светодиодная лента;
• различные комплектующие

Кроме производства и продажи, компания «Всесветодиоды» занимается разработкой светодиодных приборов, внедряет энергосберегающие системы, является дистрибьютором светильников известных мировых брендов. Она работает со многими известными компаниями: «Лукойл», «Норильский Никель», «KFC», Роснано, Росатом, Danone, «ЦентрОбувь» и другими.

Всегда доступное светодиодное освещение

Производственно-торговый концерн «Всесветодиоды» помогает своим клиентам создавать в торговых комплексах, офисах и в складских помещениях эффективное освещение, снижающее затраты на электроэнергию. С помощью этой компании можно внедрять новые решения в обеспечении комфортной работы предприятий, социальных учреждений, украшать города.

Каждый клиент концерна «Всесветодиоды» получает пятилетнюю гарантию на поставляемый ассортимент продукции. Есть удобная доставка несколькими транспортными компаниями, которые заказчик может выбрать самостоятельно.
Оформляя заказ можно так же выбрать и вариант упаковки товара: дополнительная обрешетка или тара. Оплата производится при получении товара у транспортной компании, выполняющей доставку светодиодной продукции. Важно отметить, что «Всесветодиоды» всегда соблюдают сроки отгрузки и поставки, не подводят своих клиентов.

Компания получает множество положительных отзывов и благодарственных писем от своих клиентов. Сегодня у концерна более 300 000 клиентов по всей стране, из них корпоративных более 30 000. И это лучшая оценка труда его сотрудников.










1
1