Text
 


МедиаСлужба
Россия, Москва

 

Сергей Владимиров

руководитель проектов
Сообщение Чат +380-442634432

Ландшафт парка «Остров Мечты» подсветят светодиодами


Специальная ландшафтная подсветка появится в новом московском парке «Остров Мечты». С помощью светодиодов у этой зоны отдыха создается собственный неповторимый художественный образ. Кроме того, в парке планируется подсветить с помощью светодиодов и местные архитектурные объекты. Заодно новый тематический парк получит систему умного освещения, где приятный глазу белый свет будут создавать приборы, использующие RGB LED технологию.
С помощью регулировки яркости подсветки, можно будет создавать самые различные варианты цвета. Программное обеспечение позволит управлять освещением по различным сценариям. Это могут быть световые волны или плавные переливы, настоящая радуга или мерцающий огонь и другие эффекты. Сценарии будут разрабатываться с учетом каждого времени года, погодных условий, а также в соответствии с программой мероприятий, проводимых в парке.
Стоит отметить, что ландшафтная подсветка с помощью светодиодов безопасна для растений, а архитектурная ничуть не повредит жителям соседних районов города, поскольку светодиодные светильники дают мягкое освещение. К том же планируется использовать светодиодные лампы, которые встраиваются в фасад здания.
Спрос на светодиоды растет
Положительный опыт применения светодиодных светильников для подсветки зданий, памятников, участков и парковых насаждений повышает спрос на эти современные системы освещения. Одним из крупных отечественных производителей и продавцов LED-светильников является компания «Всесветодиоды». Наличие собственных предприятий позволяют оптимизировать расходы и контролировать качество производимых светодиодов. Работа с известными мировыми брендами гарантирует высокий уровень предлагаемой компанией продукции.
«Всесветодиоды» готова помочь в оснащении светодиодными светильниками:
  • офисов и квартир;
  • производственных площадей, в том числе складских помещений, теплиц;
  • улиц, жилищно-коммунальных объектов;
  • магазинов, торговых и выставочных павильонов;
  • загородных домов и участков;
  • архитектурных зданий
«Всесветодиоды» работает с юридическими и физическими лицами. Продукция отгружается оптом и мелким оптом покупателям по всей территории России. Строгий контроль качества, оперативность оформления и исполнения заявки на поставку светильников и комплектующих к ним обеспечивает высокий спрос на продукцию компании.
Не только качественные светильники
Кроме надежного и современного оборудования и комплектующих, компания «Всесветодиоды» предлагает клиентам воспользоваться услугами инженеров и техников при монтаже и замене системы освещения. Здесь хороший выбор товаров собственного и иностранного производства, есть сопровождение сложных проектов, а также совместные специальные рекламные мероприятия. Прямые поставки светодиодных систем от производителя позволяют компании предлагать светодиоды по более низкой цене.
Подтверждением качества, надежности и долго срока службы светодиодного оборудования и прожекторов является наличие у производителя сертификата соответствия. Срок его действия совпадает с допустимым периодом эксплуатации осветительных приборов. Компания «Всесветодиоды» имеет все соответствующие сертификаты на свою продукцию. Каждая партия светильников проходит многоуровневую проверку качества. Перед отправкой также осуществляется предпродажный контроль качества и комплектности.
Сотрудничество с компанией «Всесветодиоды» это гарантия того, что средства на организацию освещения не будут потрачены впустую.










1
1