Text
 


Neff Moscow
Россия, Москва

 

Русина Елена

менеджер
Сообщение Чат +7-4957963135

Секреты успеха бытовой техники «Нефф»

Бытовая техника Neff объединяет в себе модный дизайн, премиальное качество и высокую функциональность. Ее выбирают люди, предпочитающие элитные вещи и стремящиеся к изысканности в каждой детали. И это вполне объяснимо — помимо практичности, комфорта и уникальных функций техника неизменно подчеркивает высокий статус владельца.
Более ста лет компания Neff радует покупателей инновационными решениями в соответствии с их ожиданиями и потребностями. Производитель не только заботится о функциональности, но и уделяет повышенное внимание дизайну: духовые шкафы и другие агрегаты «Нефф» отлично вписываются в любой интерьер, придавая кухне стильный и законченный вид.
Процветание и мировой успех бренда на протяжении 125 лет — не случайность, а влияние огромного опыта и кропотливая работа специалистов.
Ключевые факторы успеха бытовой техники Neff
Клиентоориентированность. При разработке и производстве моделей за основу берется мнение потребителей. Здесь не производитель, а клиент диктует критерии удобства и эстетики.
«Нет» шаблонному мышлению. Под брендом Neff выпускается только оригинальная продукция, каждая деталь которой отражает новаторский подход и нестандартный взгляд на современную кухонную технику. Трафаретность и изделия «Нефф» — понятия несовместимые.
Элитарность продукции. Духовые шкафы, варочные панели и другая техника Neff относится к премиум-классу за счет сочетания надежности, безупречного немецкого качества и изысканного дизайна. В ассортименте представлены преимущественно встраиваемые модели — такой подход позволяет гармонично комбинировать разные бытовые приборы и создавать продуманный интерьер кухни.
Фирменный дизайн «Нефф»: что это такое
Известный немецкий бренд — законодатель моды на рынке элитной бытовой техники. Любое изделие Neff легко узнаваемо благодаря особым формам и уникальному дизайну.
Сотрудники компании используют прогрессивный подход к реализации своих идей. В чем же он заключается? Вот несколько составляющих:
  • Единообразие групп. За счет этого изделия прекрасно комбинируются друг с другом: можно применять готовые решения или создавать свои, в соответствии с личным вкусом, планировкой и стилем помещения.
  • Эффектные и экологичные материалы. Ключевые принципы работы специалистов «Нефф» — красота, уют и безопасность на кухне.
  • Логическая завершенность. Визуальная гармония — визитная карточка торговой марки. Она достигается повышенным вниманием к деталям. Изделиям придают оригинальность с помощью ограненного стекла и блестящей нержавеющей стали. Размеры тщательно выверяются, линии округляются: вы не увидите в моделях угловатых неказистых элементов — все продумано до мелочей. Яркие акценты также ставятся на панелях управления бытовой техникой Neff.
  • Искусная игра контрастов. Фантазия многих производителей кухонной техники сосредоточена только на сочетании вертикальных и горизонтальных линий. Особую элегантность и шарм изделия Neff приобретают благодаря великолепному тандему строгих геометрических линий с мягкими округлыми формами.
Дизайн агрегатов многократно выигрывает и за счет акцента на гранях, а единство стиля — изюминка бытовой техники «Нефф».
Креативные и талантливые специалисты компании традиционно получают престижные награды на различных международных конкурсах. Например, недавно кухонные приборы последней линейки бренда получили премии за непревзойденный стиль и комфорт использования. Это произошло на iF International Forum Design в Ганновере.
Функциональность бытовой техники Neff
Изделия немецкого бренда олицетворяют собой совершенство форм и идеальный дизайн. Однако эстетичность — не главное преимущество этой техники. Духовые шкафы, кофеварки и другие агрегаты «Нефф» функциональны, в них учтено все, что может облегчить жизнь при приготовлении еды.
Надежность, практичность и удобство — буквально в каждой детали. За счет продуманной концепции и оформления индикаторов управлять приборами очень просто: необходимую опцию можно найти за пару секунд.
Инженеры компании стремятся создавать интуитивно понятную кухонную технику. Прогрессивные технологии и инновационные решения обеспечивают не только комфорт, но и экономию природных ресурсов.
Это можно увидеть на примере линейки духовых шкафов. В приборах реализовано множество полезных идей:
  • За счет полностью задвигающейся под духовую камеру дверцы открыт свободный доступ к противням.
  • Уникальный режим CIRCOTHERM обеспечивает превосходное качество выпекания и возможность одновременного приготовления рыбы, птицы и овощей.
  • Блюда, приготовленные на пару с помощью специальных режимов, сохраняют все витамины и микроэлементы.









1
1