Text
 


МедиаСлужба
Россия, Москва

 

Сергей Владимиров

руководитель проектов
Сообщение Чат +380-442634432

Рынок доступного жилья в Крыму и Севастополе сокращается

Город у моря, где в январе цветут розы — Севастополь — продолжает привлекать внимание инвесторов в недвижимость. Общая тенденция роста цен на рынке первичного жилья с учетом текущих законодательных изменений здесь дополняется местными аспектами повышения инвестиционной привлекательности региона (Крымский мост и другие ФЦП). Тем не менее, последние девелоперские обзоры говорят о том, что на ближайшие месяцы сохраняется возможность приобретения новых квартир в ценовом сегменте доступного жилья.

Прежде всего, такую возможность предоставляет крымская компания-застройщик "Интерстрой". На сегодня эта компания по совокупности объективных и субъективных факторов возглавляет топ самых надёжных застройщиков, представленных в Крыму и Севастополе. Кроме того, "Интерстрой" занимает передовые позиции в рейтингах по объёмам строящегося жилья в настоящее время. Компания ведет деятельность на рынке с 2004 года и стала первым в Крыму застройщиком по государственной программе "Жильё для российской семьи".

Одним из ограниченных предложений доступного жилья от компаний с высоким репутационным рейтингом в Крыму является дом на Горпищенко в Севастополе от "Интерстроя". Необходимо отметить, что Интерстрой известен в Крыму своим тщательным выбором ликвидных и выгодных мест застройки. Не стал исключением проект "Дом на Горпищенко". Он интересен, прежде всего, местоположением, а также архитектурным и планировочными решениями. Улица Горпищенко напрямую выведет вас к самому сердцу Севастополя — легендарному Малахову кургану, с его историческими бастионами и обновленным парком.

Дом расположен в старейшем — Нахимовском — районе Севастополя. При этом микрорайон является новым, что позволяет сочетать прекрасную транспортную доступность (рядом остановка троллейбуса 11-го маршрута и нескольких автобусов) и готовую инфраструктуру с преимуществами новостроек. В дополнение к имеющимся социальным объектам уже через год буквально рядом с домом будет сдан новый детский сад. В непосредственной близости от проекта расположены школа, детские сады, магазины, лесопарковая зона, а в 10-15ти-минутной транспортной доступности — крупнейший городской рынок "5-й километр", музейно-исторический парковый комплекс "Диорама", излюбленный севастопольцами пляж и парк Ушакова балка, неповторимая Балаклава и многие другие привлекательные объекты этого уникального города.

Ещё одна отличительная черта новостройки — это то, что дом является пятиэтажным, что, согласитесь, сейчас большая редкость для рынка первичного жилья и присуще проектам с клубной концепцией. На выбор покупателей застройщик предлагает светлые одно- и двухкомнатные квартиры с застеклёнными балконами и лоджиями. Особое внимание уделено продуманному зонированию и гармонии в пропорциях комнат. Для этого еще на этапе проектирования специалистами в комнате сначала "расставлялась" мебель, а уже потом планировались стены. Достаточный выбор различных конфигураций и размеров квартир дает возможность покупателям подобрать свой идеальный вариант.

Каждая квартира уже оборудована газовым котлом, обеспечивающим индивидуальное отопление и горячее водоснабжение. Расположение и конструктивные особенности дома гарантирует оптимальный уровень инсоляции жилых помещений, что так важно на юге.

Дом оборудован помещениями для хранения сезонных вещей. Компания предлагает покупателям программу беспроцентного кредитования. Эти и ещё многие другие детали проекта свидетельствуют о практической реализации в сегодняшних условиях декларируемой Интерстроем концепции доступного и вместе с тем достойного жилья в Крыму и Севастополе. Немаловажная деталь, свидетельствующая о востребованности подобных проектов: свободными к реализации остались 17 квартир. Сохранится ли сегмент доступного жилья в Севастополе уже в летний сезон, и каким оно будет, — рынок покажет.










1
1