Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

В Калужской области начали активно применять новый законопроект о самозанятых лицах

На территории Калужского региона нашлись умные работодатели, которые пытаются переводить собственных сотрудников на работу в новом формате. Они значительным образом облегчают собственную налоговую ответственность своих компаний, устраивая сотрудников как самозанятых. С начала наступившего года, 150 жителей Калужского края указали новый статус деятельности трудовой.
Сейчас регистрация ИП – не единственный выход, когда человек работает сам на себя. Профилактическую работу нужно организовывать с предприятиями и компаниями, которые начинают хитрить и переводят своих работников на новый режим налогооблажения, что существенным образом облегчает нагрузку. Работники налоговой службы могут заходить на предприятия, для того чтобы проверять срок трудовой деятельности сотрудников. Если же сотрудник трудится на предприятии больше двух лет, его нельзя будет переводить на формат самозанятого.
Стоит напомнить, что Калуга является регионом, где в порядке эксперимента действует налог на профессиональный доход. Это специальные ставки налоговые для работников, которые деньги зарабатывают, но у них нет подчинённых и начальства.
МонопоЛист – регистрация ИП (https://monopolist23.ru/registraciya-ip-v-krasnodare)
регистрация ИП, открыть ИП, открыть ип в Краснодаре, регистрация в Краснодаре










1
1