Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

Если и дальше сжигать отходы в Арктике это может привести к катастрофе экологической

По мнению экологов, если продолжать сжигать мусор с помощью инсинераторов, это ускорит таяние льдов. Даже если установить в Арктике мощный инсинератор, это не решит появившуюся проблему с большим количеством медведей белых. Позже, данная установка может стать ещё большей трудностью, о которой самое время думать сейчас.
Когда то уже было решено купить инсинератор в Костроме, для его эксплуатации в местных условиях. Однако в Арктике следует заблаговременно подумать о том, что же будет с появляющейся токсичной золой, которая является продуктом горения печи.
Следует напомнить, что Новая Земля является местом, где всё-таки ввели режим ЧС. Причиной являются медведи, которые в огромном количестве пришли в населённые пункты. Животные приходят покушать мусор, который накапливается на разбитых свалках.
Чтобы решить проблему и её последствия, власти решили запустить специальную термическую установку. На территории Архангельской области, в самое ближайшее время собираются установить более 15 таких установок.
Эко-Спектрум – купить инсинератор в Костроме (https://kostroma-ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/insinerator/)
купить инсинератор в Костроме, купить инсинератор, продажа инсинераторов, инсинераторы Кострома, утилизация отходов










1
1