Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

В Татарстане появится завод для борьбы с мусором

Жители Татарстана считают, что принятое решение купить инсинератор в Костроме более логично, чем решение построить современное предприятие мусоросжигательное. Они опасаются, что завод не будет таким чистым и безопасным, как об этом говорят. Жители небольшого городка Осиново, а их в общей сложности насчитывается 10 000, переживают, что это предприятие существенно будет загрязнять воздух, в него выбрасывая различные частицы вредные.
Завод в Осиново – это часть кампании – «Чистая страна», которую запустили 3 года назад. Согласно кампании должно быть построено 5 крупных предприятий на территории РФ, где будет перерабатываться твёрдый бытовой мусор. 4 завода построят в Московской области, а один будет возведён как раз в городе Осиново. Несмотря на протесты местных жителей, администрация передала участок земли фирме, которая займётся строительством завода.
В России растут проблемы, которые связанны с переработкой мусора, так как уменьшаются мусорные свалки. В нашей стране не полностью перерабатывается мусор, тогда как в Европейских странах данному вопросу уделяют первостепенное внимание.
Эко-Спектрум – купить инсинератор в Костроме (https://kostroma-ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/insinerator/)
купить инсинератор в Костроме, купить инсинератор, продажа инсинераторов, инсинераторы Кострома, утилизация отходов









1
1