Text
 


МедиаСлужба
Россия, Москва

 

Сергей Владимиров

руководитель проектов
Сообщение Чат +380-442634432

Андрей Рябинский: негатив вокруг паралимпийцев неприятен, я помогу отстоять честь сборной в суде

Андрей Рябинский, бизнесмен, глава компании «Мир бокса» и вице-президент Федерации профессионального бокса России намерен подавать иск против ПКР в CAS. Как уточнил Андрей Михайлович, право паралимпийцев участвовать в Олимпиаде будет отстаивать целая адвокатская группа, в том числе юристы из Швейцарии. Андрей Рябинский обещает оплатить все расходы по судебным тяжбам.

Все СМИ наперебой обсуждают главную новость: нашу сборную спортсменов отстранили от участия в Паралимпиаде. Представители комитета Паралимпийцев заявили о намерении изыскать средства, чтобы выступить с иском в Спортивном арбитражном суде.
Андрей Рябинский комментирует тот негатив, в котором приходится жить спортсменам. У ПКР, к сожалению, нет достаточного количества средств, чтобы привлечь к работе высококвалифицированных адвокатов, имеющих подобную практику. Поэтому бизнесмен намерен оказать финансовую поддержку Параолимпийскому Комитету.

Работая с «Миром бокса», Андрей Рябинский сталкивался с негативом подобного рода, когда могли разгореться очередные допинговые скандалы с его спортсменами. Поэтому Андрей Михайлович готов предоставить ПКР квалифицированных юристов, которые имели позитивную практику ведения подобных дел в международном суде. Все расходы Рябинский обещает взять на себя, правда, гарантировать стопроцентный успех никто не может. Судебные тяжбы во многом непредсказуемы, это риск. Однако грамотные адвокаты могут служить неким гарантом успеха.

Для справки, Международный паралимпийский комитет отказал российской сборной в участии в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в связи с продолжающимся, по мнению большинства, сфальсифицированным допинговым скандалом.










1
1