Text
 


Алекс
Россия, Тула

 

Ирина Михеева

старший администратор
Сообщение Чат +7-4872245042

Мужская сумка - важный аксессуар современного мужчины

Мужская сумка должна быть вместительной и удобной. В то же время важно, чтобы она выглядела солидно и стильно. Давайте разберемся, каковы главные критерии выбора этого аксессуара. Основополагающим при выборе является качество. На дизайн и цветовое решение нужно обращать внимание во вторую очередь. Идет ли речь о покупке спортивной сумки или мужского портфеля, вещь должна быть прочной и долговечной.

Какие виды мужских сумок бывают?

  • Классические модели – мужские деловые сумки, кейсы, барсетки, саквояжи. Лаконичный традиционный дизайн гармонично вписывается в бизнес-стиль. Все модели, производимые компанией «Алекс», очень практичны: внутреннее пространство позволяет организовать хранение личных вещей и документов, молнии и клапаны защищают содержимое сумок, почти во всех изделиях предусмотрены и ручки, и съемные ремни в комплекте.
  • Молодежные модели – клатчи, планшеты, рюкзаки. Функциональные сумки для повседневного использования дополнены многочисленными отсеками для хранения и дизайнерскими элементами.
Мужские визитницы, деловые папки, портфели и прочие бизнес-аксессуары наша компания производит из винилискожи. Визуально этот материал не отличить от натуральной кожи, при этом его цена ниже. В ассортименте представлены самые востребованные оттенки – черный, коричневый, бежевый, белый, бордовый. Подобные аксессуары элегантно смотрятся в ансамбле с атрибутами офисного стиля – классическими туфлями и ботинками, костюмами, сорочками.
Молодежные модели мы производим в основном из нейлона и полиэстера. Пропитанная влагоотталкивающими составами синтетическая ткань не боится никакой погоды. Например, каркасная сумка для ноутбука надежно защитит от промокания технику, даже если вы попали под дождь. Загрязнения с нее можно удалить струей душа, не опасаясь за сохранность материала. Синтетическая ткань представлена в богатой палитре оттенков – от универсальных до ультрамодных.
При желании вы можете заказать пошив сумок с индивидуальным дизайном – по вашему эскизу, либо доверив его разработку нашим специалистам. Компания «Алекс» при изготовлении продукции делает упор на качество. В производстве используется: высокотехнологичное оборудование для раскроя и пошива, прочный текстиль и импортная винилискожа.

Брендирование сумок

В нашей компании вы можете воспользоваться услугой персонализации галантереи. Мы наносим информацию на сумки из тканей методами трафаретной и термотрафаретной печати. Для кожаных изделий используем технологию тиснения. Персонализированные аксессуары незаменимы на рекламных мероприятиях, либо если вы хотите получить изделие с эксклюзивным дизайном. Мы можем нанести на сумки любые изображения – плоские или рельефные, с фольгированием и без.

Заинтересованы в приобретении мужских сумок?

Для оптового приобретения готовых изделий обращайтесь на сайт компании ПТФ «Алекс». Оформить заказ можно по телефону или с помощью заполнения онлайн-формы на сайте.









1
1