Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

Израиль всё ещё планирует поместить свой флаг на поверхности Луны

Как известно, некоммерческое объединение SpaceIL, которое базируется на территории Израиля, планирует ещё раз выслать к активному спутнику Земли свой собственный лунный аппарат. Нужно напомнить, что первый подобный аппарат разбился, но при этом, израильские специалисты полёт называют достаточно успешным.
Как заявил Морис Кан, который является миллиардером и спонсором всех испытаний, он желает поднять флаг своей страны на Луне. Напомним, что первый лунный модуль «Берешит» разбился 11 апреля, а 13 апреля заявлено о стартующей фазе работы организации.
Если предположить, что данный модуль достиг бы Луны, то данная страна стала бы 4-ым государством, достигшим поверхности этой планеты. Заметим, что Израиль вошёл в список государств, которые могли доставить свой аппарат на орбиту. Работа по доставке на окололунную орбиту оценивается в 97 000 000 долларов.
Подметим, что Морис Кан уже пожертвовал 40 миллионов долларов, помимо него почти 18 миллионов пожертвовал другой обеспеченный бизнесмен, а остальные деньги поступали от частных лиц и спонсоров. Конструкция корабля уже сейчас привлекает инженеров из других стран.
флаг, рекламное агентство в Краснодаре, создание сайтов, web-услуги, рекламные услуги










1
1