Text
 


МедиаСлужба
Россия, Москва

 

Сергей Владимиров

руководитель проектов
Сообщение Чат +380-442634432

Новый квартал у моря — апартаменты в Севастополе

В Севастополе готовятся к сдаче в эксплуатацию первой очереди строительства нового комплекса для жизни и отдыха у моря. Это многофункциональный жилой комплекс в престижном районе Камышовой бухты, на первой линии морского побережья рядом со знаменитой «Дачей командующего».

ЖК «Адмиральская лагуна» представляет собой уютный комплекс апартаментов у моря в Севастополе, выдержанный в традиционном стиле курортного юга (светлые фасады, большая площадь остекления, видовые балконы и лоджии). Четырехэтажные дома, а также объекты собственной инфраструктуры возводятся в три этапа. Строительство и отделка домов первой очереди завершены, идёт обустройство систем полива объектов ландшафтного озеленения.

Архитектурное решение квартала открывает вид на море со всех его точек. Более того, авторы проекта позаботились о будущих жильцах, и поэтому в «Адмиральской лагуне» морской пейзаж виден буквально из каждых апартаментов.

Девелопером «Адмиральской лагуны» выступила компания Интерстрой , которая на протяжении 14-ти лет возводит жильё на территории Крыма, ориентируясь на его уникальность как курортной жемчужины страны.

Компания имеет в портфеле более 50-ти реализованных проектов, включая курортную недвижимость. И, как прокомментировали в офисе застройщика, это не просто дома, а комплексы для постоянного проживания, разработанные с учётом особенностей климата, рельефа и других показателей. Кроме этого, все они располагают развитой инфраструктурой для комфорта своих жителей.

Не стала исключением из хорошего правила и «Адмиральская лагуна». Здесь разместятся магазины, собственная кондитерская, салоны красоты, SPA- комплекс, кафе, аптека, медицинский пункт. И, безусловно, шедевром его сделает благоустроенный галечный пляж в нескольких шагах от дома. Как раз в эти дни застройщик возводит подпорную стену для укрепления берега. Далее по плану — отсыпка мелкой галькой, строительство спасательной станции, пергол, оборудование веранд для климатолечения.

Управление и охрана комплекса апартаментов будет обеспечиваться собственной службой 24/7. «Адмиральская лагуна» соединит в себе идиллию беззаботного отдыха на курорте и необходимые для постоянного проживания характеристики современного полиса. Застройщик постарался предусмотреть для этого максимум деталей — от исключительно удачной локации, разнообразных внутренних планировок и площадей до полного юридического сопровождения оформления квартиры и беспроцентной рассрочки. Хорошее начинается у моря — первые жители «Адмиральской лагуны» смогут убедиться в этом уже в нынешний курортный сезон.










1
1