Text
 


Tamasha
Россия, Москва

 

Диана

Менеджер по продажам
Сообщение Чат +7-8782275767

5 фасонов шапок, идеально подходящих для коротких стрижек


Короткие волосы доставляют своим обладательницам минимум проблем. Не лезут в глаза, быстро сохнут, хорошо держат укладку. Сложности с ними возникают обычно при выборе шапки. Если спрятать волосы под головной убор, образ теряет женственность. Стоит снять шапку — и пышной укладки как не бывало. Специально для девушек с короткими стрижками мы подготовили подборку из пяти подходящих фасонов женских шапок.
Берет
Небольшой берет классической формы — решение на все времена. Он никогда не выйдет из моды. В альянсе с приталенным пальто или тренчем он формирует элегантный образ в стиле «французский шик». Берет, аккуратные лодочки, пышная расклешенная юбка, женственное пальто или плащик, завязывающийся на спине или боку бантом — и ансамбль в стиле ретро готов. Кокетливые кудряшки, выбивающиеся из-под головного убора, придадут вам шарма.
Чалма и тюрбан
Вы можете полностью убрать волосы под шапку и украсить себя массивными сережками в винтажном или восточном стилях. Посмотрите, как виртуозно носят тюрбаны селебрити. Многие из них, являясь обладательницами длинных волос, прячут их под тюрбан и выглядят при этом бесподобно. Среди тех, кто продемонстрировал свое потрясающее умение носить тюрбан, — Виктория Боня, Дженнифер Лопез, Виктория Бэкхем, Ева Мендес.
Кепка
Это, пожалуй, самый популярный молодежный головной убор во всем мире. Можете не беспокоиться о том, что будете смотреться в кепке по-мальчишечьи. Рваная челка или будто случайно выбившиеся пряди по бокам — и вы неотразимы. К тому же кепка позволяет не заморачиваться с укладкой и при этом выглядеть бесподобно.
Вязаные шапки с помпонами
Бини из тонкой пряжи — не ваш вариант. Они слишком обтягивают голову и лишают образ женственности. То же можно сказать о шапках с торчащей «топориком» макушкой. Обратите внимание на женские вязаные шапки крупной вязки из фактурной пряжи либо украшенные крупными помпонами. Носите их, слегка приспустив на затылке. В сочетании с объемными свитерами и длинными шарфами они помогают создавать богемные образы.
Шляпа
Элегантные шляпы прекрасно сочетаются с классическими пальто, туфлями-лодочками, платьями-футлярами и юбками-карандашами. Одри Хэпберн — эталон того, как можно изящно носить этот фасон с короткой стрижкой. Она была прекрасна в самых разных шляпах — широкополых и с маленькими полями, высоких и плоских, как таблетка, классических и с самым невероятным дизайном.

В компании «Тамаша» вы можете приобрести оптом женские шапки разных фасонов и стилей. Найдутся у нас модели и для модниц с короткими волосами. Все изделия выполнены из качественных материалов с учетом мировых тенденций fashion-индустрии.









1
1