Text
 


Neff Moscow
Россия, Москва

 

Русина Елена

менеджер
Сообщение Чат +7-4957963135

Главные критерии выбора микроволновых печей Neff

Компания Neff создает такую бытовую технику, которая максимально автоматизирует все рутинные операции на кухне. Встраиваемые микроволновые печи Neff — не исключение. Они помогут не только быстро разогреть пищу, но и создать настоящие кулинарные шедевры — от кондитерских изделий до мяса гриль.
В числе многочисленных преимуществ СВЧ немецкого бренда следует отметить инверторное, то есть непрерывное излучение волн. Благодаря этому обеспечивается щадящая термообработка продуктов, и они остаются сочными, сохраняют полезные вещества. Это отличает их от магнетронных СВЧ с периодическим излучением. Генератор волн включается и нагревает пищу до температуры закипания, после чего отключается. В результате нескольких подобных циклов продукты теряют влагу и витамины.
Еще одно преимущество СВЧ «Нефф» — равномерное распределение волн. В камере устройства установлено несколько излучателей, которые нагревают блюдо сразу со всех сторон, что значительно ускоряет время приготовления продукта.
Это далеко не первое поколение СВЧ инверторного типа от «Нефф» — любая микроволновка, приобретенная у немецкого производителя, готовит и разогревает пищу бережно и качественно. Каждая модель оснащена автоматическими режимами разморозки и кулинарной обработки. При желании вы можете настроить режимы по своему вкусу — печь их запомнит.
Основные параметры выбора СВЧ от «Нефф»
  • Конструктивные особенности. Встраиваемые модели микроволновых печей Neff монтируются в кухонную мебель. Для них должен быть предусмотрен отсек с минимальной шириной 60 см и высотой 38 см — именно такие размеры у новейших моделей микроволновок. Дверца у печи не переставляется, так что обратите внимание, в какую сторону она открывается.
  • Мощность. Она определяет скорость приготовления блюда. В ассортименте техники «Нефф» вы найдете модели с мощностью 800 и 900 Вт. И те, и другие позволяют решать даже профессиональные кулинарные задачи, не говоря уже о домашнем использовании. Так, микроволновка мощностью 600 Вт может за полчаса запечь курицу до румяной корочки.
  • Функциональность. Если вы планируете использовать устройство для разогрева и приготовления несложных блюд, вам подойдет модель без гриля. СВЧ с грилем позволяет запекать мясо, печь пироги. Модели «два в одном», совмещающие в себе ТЭНы и микроволновки, оснащены функцией обдува горячим воздухом.
  • Объем рабочей камеры. 20 и 21 л — прекрасное решение для одного человека или небольшой семьи. Но в ассортименте производителя есть решение и для семьи от 4 и более человек, а также для профессиональных нужд — модель HLAWD53NO с объемом камеры 25 л.
Стоимость оборудования определяется набором функций и степенью их автоматизации. СВЧ с грилем и сенсорной панелью управления стоят недешево, но зато они, помимо прочего, выполняют задачи духовки, а гладкую панель легко чистить.
В нашем каталоге подробно описаны особенности различных моделей. Если вам нужна дополнительная информация, звоните по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте https://www.nf-moscow.ru/.









1
1