Text
 


Neff Moscow
Россия, Москва

 

Русина Елена

менеджер
Сообщение Чат +7-4957963135

Полновстраиваемая посудомоечная машина Neff S513G60X0R: рациональный выбор для большой семьи

Встраиваемая посудомоечная машина Neff S513G60X0R оснащена всем необходимым для полного цикла автоматического мытья различных видов посуды. Покупка легко решит проблему грязных тарелок. В машине можно разместить одновременно 13 комплектов, включая пластиковую и хрупкую посуду: тарелки, чашки, вилки, ложки, ножи, сковородки, кастрюли, бокалы. Простое управление, удобные режимы «на все случаи жизни» и безопасность делают данную модель Neff лидером продаж.

Общие характеристики

В среднем аппарат расходует 9,5 л воды за одно мытье посуды. Максимальный шум, который он производит, не превышает 48дБ, что можно сравнить с обычной громкостью человеческого разговора. По потреблению электроэнергии посудомойка относится к классу «А» (наиболее экономичная техника).

Обо всех функциях прибора и особенностях подключения к электросети, водопроводу производитель детально рассказал в инструкции на русском языке. Подача воды может быть как горячей, так и холодной. Для второго варианта в посудомойке предусмотрен проточный водонагреватель.

Установка

Neff S513G60X0R относится к полновстраиваемым посудомоечным машинам, то есть ее можно полностью закрыть дверцей кухонного гарнитура. Несмотря на это вы сможете легко следить за работой прибора благодаря опции InfoLight: вдоль кухонного фасада на пол проецируется световая индикация, указывающая, на каком этапе работает машина.

Высота/ширина/глубина прибора составляют 815 х 600 х 550 мм. Чтобы защитить низ вашей столешницы от возможного пара, производитель комплектует машину специальной пластиной из металла. После ее установки высота прибора и пластины составит 875 мм. Прежде чем оформлять покупку, убедитесь, что соответствующая ниша в вашем гарнитуре подходит под данные размеры. После установки останется отрегулировать высоту ножек, чтобы придать машине устойчивость, и навесить мебельную дверцу.

Программы и опции

  • Посудомойка работает в 5 программах: автоматической (45-60о), интенсивной (70о), эко (50о), ночная программа (50о), быстрой (45о). Это позволяет выбрать оптимальный режим под тип посуды и степень загрязнения.
  • Специально подбирать моющие средства не нужно — можно использовать любые (капсулы, таблетки). Автоматика «3 в 1» со встроенным сенсором определяет тип средства, объем подачи, а также контролирует жесткость воды. Это сэкономит ваш бюджет, а техника будет служить дольше.
  • Если посуды накопилось немного, не за чем запускать прибор «на полную». Для таких случаев есть программа половинной загрузки.
  • Верхний короб можно регулировать по высоте, увеличивая объем моющей камеры на 2,55 см, и выдвигать для удобной загрузки бокалов с длинными ножками, крупных блюд, противней, кастрюль.
  • Не нужно беспокоиться о безопасной работе посудомойки. Она оснащена блокировкой от детей (после включения автоматика намертво закрывает дверцу), функцией защиты от протечек AquaStop. Любые сбои в подаче воды, электричества, случайное повреждение шланга приведут к защитному отключению аппарата.
  • Производитель позаботился о том, чтобы вы тратили минимум времени на чистку прибора — достаточно время от времени запускать программу самоочистки. Посудомойка сама удалит жир, грязь из труднодоступных мест, включая фильтры, шланги.

Если придерживаться правил эксплуатации, аппарат прослужит вам без поломок долгие годы. В случае неисправностей, выявленных в первый год эксплуатации, компания отремонтирует машину бесплатно.

Детальнее изучить особенности встраиваемой посудомоечной машины Neff S513G60X0R и заказать эту модель вы можете у официального дилера компании в Москве.










1
1