Text
 


VEGA AV
Россия, Москва

 

Анна Нефедова

Директор по маркетингу
Сообщение Чат +7-4956692814

Экскурсия по фабрике экранов JT Motors: производство, новинки, впечатления

В мае мы посетили европейскую фабрику экранов JT Motors и побеседовали с владельцами производства.
Нам показали обновленное производство и рассказали об инновациях в некоторых моделях, а также о перспективах развития.
Наибольший интерес вызывают экраны больших размеров - JT Motors одни из лидеров отрасли в производстве таких экранов, они на протяжении многих лет изготавливают как экраны на люверсах, так и моторизированные экраны шириной до 20 метров., постоянно совершенствуя технологию, делая огромные и сложные в установке экраны более легкими, компактными, удобными, заботясь не только о конечном пользователе, но и о людях, которые непосредственно устанавливают и обслуживают такие экраны, об инсталляторах.
Что нового появилось в конструкциях больших экранов?
Применение алюминиевых корпусов при изготовлении моторизированных экранов, и алюминиевых рам для стационарных экранов. Это значительно облегчает конструкции экранов. При ширине экрана 6, 8, 10 метров и больше, это дает очень значительную разницу в весе по сравнению с такими же конструкциями из стали, которая применялась ранее.
Это упрощает задачу при установке экранов, а также снижает издержки транспортировки, так как уменьшается вес изделия, что, в конечном счете, снижает итоговую стоимость экрана. И, конечно, конструкция разработана таким образом, что натяжение полотна остается идеально ровным.

Еще одно изобретение, существенно облегчающее жизнь инсталляторам, перемещающиеся точки подвеса по всей длине корпуса моторизированного экрана. Инженеры разработчики фабрики JT Motors постоянно работают над усовершенствованием конструкции, обрабатывая отзывы и обратную связь от конечных пользователей и инсталляторов.
Изменения коснулись и стационарных экранов на рамах, ширина которых может достигать 10 метров и более. Рама представляет собой отдельные сегменты, которые легко собираются в цельную конструкцию. При этом в упаковке рама достаточно компактна, что уменьшает стоимость доставки. Кроме того, при необходимости рама может быть изготовлена целиком, без деления на сегменты.


Все большие экраны JT Motors изготавливаются вручную по индивидуальным размерам, но в очень сжатые сроки, а расположение производства в Европе дает преимущество во времени поставки экранов в Россию, что также является одним из привлекательных факторов работы с данной маркой.
Помимо самого производства нам удалось увидеть процесс отгрузки крупногабаритных экранов, большая партия которых отправлялась к нашему заказчику на Дальний Восток, как раз во время нашего визита на фабрику. Ознакомиться и заказать экраны для проекторов JT Motors вы можете на нашем официальном сайте - https://www.vega-msk.ru/catalog/screens/









1
1