Text
 


Итальянская мебель Bonaldo
Россия, Москва

 

Богдан Гривин

дизайнер
Сообщение Чат +7-4951500118

Итальянская мебель Bonaldo

Талантливый итальянец Джованни Витторио Боналдо основал фабрику 1936 году. Он прокладывал первые шаги в изготовлении корпусов для мебели из металла, что приобретало всё большие масштабы и переросло в историю. Широкий ассортимент, выгодные предложения и современный стиль – то, что Вы можете приобрести.
Италия гордится своими производителями: дорогие украшения, одежда, парфюм и прочее. Производство товаров для дома также славится большой популярностью, а мебель Bonaldo, стоит на ряду с самыми успешными фабриками. Отличительной чертой Бональдо всегда был и будет разнообразный ассортимент, среди которого каждый найдёт что-то по душе. Элегантная, дерзкая, в смелых цветовых композициях или мягкая, воздушная и многофункциональная – выбирать Вам.
Открыв каталог, вероятно, что покупатель будет удивлён: столы различных форм, диваны, кровати, кресла и многое другое. Изначально для создания уникального стиля использовались самые неожиданные материалы: стекло, камень, различные породы дерева, разнообразная набивка и прочее. Благодаря этой инициативе в мебельном бизнесе стали появляться новые идеи, так как конкуренция с годами возрастала. Дизайнеры, которые трудятся над будущей продукцией, знают своё дело и следят за индустрией моды. Все новинки и тренды собраны в одной компании.
Официальный дилер Bonaldo предлагает свои услуги по всей России. Почему люди пользуются услугами дилера, вместо того чтобы заказать товар у производителя напрямую? Всё просто, из главных преимуществ можно выделить такие, как:
Безопасная транспортировка.
Коммуникация с русским представителем бренда.
Выбор предоставляется из множества позиций.
Только новая мебель, не используемая в качестве образца.
Отдавая предпочтение зарубежным компаниям, помните, самое ценное в приобретаемом товаре — качество. Bonaldo ценит каждого клиента и старается учесть все его предпочтения, чтобы отдых не только в мягкой, но и корпусной мебели был полноценным.









1
1