Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

Топографическая съёмка участка – важный инструмент в современном строительстве

Топосъёмка – это комплекс разных работ, которые направлены на создание всевозможных планов и карт с помощью геодезического изучения какого-то участка земли. Все необходимые работы осуществляются с целью в последствии составить или обновить используемые планы и карты, произвести проектирование и последующее строительство всевозможных промышленных или гражданских построек. Без профессиональной топографической съёмки участка невозможно составить полный пакет документов проектных.



Топографическая съёмка участка– довольно трудоёмкий и непростой процесс. Для его реализации привлекается огромное количество профессионалов, не самое дешёвое специализированное оборудование и ПО. У нас можно заказать: контрольно-исполнительную, ландшафтную, общую, специальную и крупномасштабную топографическую съёмку участка. Интересно, что как раз крупномасштабная топографическая съёмка считается наиболее популярной. Возможно, это объясняется тем, что она нужна для подготовки проектов ландшафтных, составления планов участков, создания и обновления карт и подготовки чертежей.

ГеоИнформСервис – топографическая съёмка участка (https://xn--b1abgaoczhhcwcle0b.xn--p1ai/service/topograficheskaya_semka_zemelnogo_uchastka_dlya_gpzu)










1
1