Text
 


Регион Медиа
Россия, Краснодар

 

Куликов Николай Александрович

SEO-специалист
Сообщение Чат +7-9094499666

В каких ситуациях и когда может потребоваться топографическая съёмка?

Все хорошо знают, что для создания подробного актуального топографического плана нужна топографическая съёмка. Под планом мы подразумеваем достаточно подробное визуальное изображение земельного участка. На этом изображении, уменьшенного формата, отмечены все объекты, находящиеся непосредственно на участке или под участком, все коммуникации и все условные знаки. Подобный план можно изготовить в бумажном формате или же для того чтобы работать с электронными носителями данных.

При помощи готового плана участка легко можно будет: оформить официальное разрешение на возведение строения, выполнить проектирование здания, подвести коммуникационные и инженерные сети, благоустроить землю, осуществить "прирезку" дополнительных площадей участка, выполнить инвентаризацию, получить порубочный билет, создать генплан и определить весь объём работ.

Выходит, что хорошее проектирование любого возводимого объекта напрямую зависит от уровня топографической съёмки. Именно эта процедура является источником информации и данных, с помощью которых и будут учитываться тонкости конкретного участка.

ГеоИнформСервис – топографическая съёмка (https://xn--b1abgaoczhhcwcle0b.xn--p1ai/service/topograficheskaya_semka)










1
1