Text
 


Фабрика мебели «8 Марта»
Россия, Москва

 

менеджер

менеджер
Сообщение Чат +7-4953639263

Элитный диван с механизмом «пантограф»

Современные производители мягкой мебели предлагают диваны-кровати с разными системами трансформации. Мы расскажем об особенностях одной из них — пантографе.

Принцип работы

Чтобы разложить мебель с механизмом пантограф, требуется минимум усилий — диван превращается в спальное место буквально за пару секунд. Сиденье приподнимается вверх, вытягивается на себя и опускается на пол.
В свободную нишу укладывается вторая часть кровати — съемная или несъемная подушка. Все зависит от устройства спинки: съемная деталь помещается в нишу вручную, несъемная переворачивается вперед или опускается автоматически. За счет максимального удобства трансформации модели с автоматическим вариантом стоят дороже.

Особенности

Главная особенность пантографа — сочетание преимуществ механизмов еврокнижки и дельфина. Диван с такой системой отличается высоким качеством. Он прекрасно подходит для ежедневного сна. Фабрики мягкой мебели предлагают различные модели с ортопедическими основаниями как для гостиных, так и для спален.
Благодаря солидной стоимости механизм пантограф применяется только в элитной мебели. Такие изделия полностью оправдывают свою цену, поскольку обладают широким спектром достоинств.

Диваны с системой пантограф:

  • надежны и долговечны;
  • не повреждают напольное покрытие;
  • обеспечивают просторное и удобное спальное место;
  • раскладываются за несколько секунд.
Для больших гостиных подходят угловые или П-образные премиум-диваны. Они дополнены канапе для уютного отдыха и имеют высокую вместимость. При заказе можно подобрать обивку под стиль любого интерьера, например, натуральную кожу или текстиль.









1
1