Text
 


Рерайт и копирайт статей
Украина, Северодонецк

 

Анатолий Виров

директор
Сообщение Чат +380-958901234

Аскона DayNight

Добрый день! Меня зовут Виктория Барсукова. На днях я благополучно приобрела в интернет магазине диван Аскона модель называется DayNight с огромным бельевым коробом. Начну с конца и расскажу вам сначала о доставке. Так как город где я живу, это наша всеми любимая Москва, и цена покупки составила больше чем 10 тысяч рублей, то и доставка мне обошлась бесплатно, даже подъем на мой второй этаж тоже абсолютно ничего не стоил. Ждала я заказанный диван правда целых три дня. Но в итоге порадовало меня очень то, что доставка работает в магазине Аскона до 22.00 часов, поэтому диван мне был доставлен уже после работы, примерно часов в 19, и отпрашиваться у шефа мне не пришлось, т.к. для меня это проблематично.
Теперь конкретно о том, что это за зверь такой - диван Аскона DayNight. Это класснючий диван с обычным механизмом аккордеон, который раскладывается вперед. Сейчас для этого требуются некоторые небольшие усилия, но потом, мне пообещали ребята, которые привезли диван, механизм понемногу со временем разработается и раскладываться тогда мой диван будет вообще легким движением руки, ну или двух. Выглядит сам диванчик очень и очень красиво. Эдакий мягкий и объемный, как раз такой как мне нравится, за счет полноценного пружинного матраса, который есть только в диванах Аскона.
Высота матраса вполне приличная и, что самое главное, в своих диванах Аскона использует блок независимых пружин по типу "боннель". Т.е. каждая пружинка в своём чехольчике, и я могу не бояться, что вылезет одна и потянет за собой следующую. Плюс при таких пружинах нет принципа передачи сцепления от пружины к пружине и когда спать вдвоем, то не чувствуешь, когда сосед по дивану поворачивается с боку на бок. Это очень классно и реально бесит, когда спишь. особенно если сосед спит беспокойно.
Подлокотники в нем мягкие, обивка на диване так и не поняла из какой ткани, но на ощупь она очень приятная мягкая и гладенькая, летом прохладная, не "кусается". Цвет классический, диван вписался в мой интерьер просто идеально.
Вообще, я хочу выделить отдельной строкой преимущества данной модели:
  • матрас с независимым пружинным блоком;
  • механизм аккордеон;
  • короб для белья.
Для меня эти три составляющие являются самыми основными и изначально были на самом первом месте при выборе дивана, поэтому я и остановилась на этой модели. Я лично всем рекомендую именно диван Аскона для использования и для ежедневного сна. Мне нравится. Я реально балдею от покупки









1
1